Essa receita de lanche de preguiçoso do canal Tata Pereira é perfeita para substituir o jantar. Com camadas de pão de forma, queijo, presunto e maionese o resultado é um lanche incrivelmente cremoso. Após montar basta apenas 20 minutos e já estará pronto e perfeito para servir. Faça o lanche de preguiçoso e garanta um jantar delicioso e gastando muito pouco.
Como fazer lanche de preguiçoso
Para fazer o lanche de preguiçoso misture a maionese com a mostarda e o catchup. Em uma forma, faça camadas de molho de tomate, pão de forma, maionese temperada, presunto e muçarela. Repita as camadas até acabar os ingredientes e finalize com muçarela, tomate, azeitonas e orégano. Leve ao forno para gratinar e aproveite esse lanche de preguiçoso prático e irresistível.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de preguiçoso
- 200 gramas de muçarela fatiada
- 200 gramas de presunto fatiado
- 250 gramas de maionese
- Pão de forma sem a casca o quanto baste
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- ½ tomate
- 2 colheres(sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Orégano e azeitona a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture maionese, mostarda e catchup, reserve.
- Forre o fundo de uma forma retangular com uma camada de molho de tomate.
- Coloque fatias de pão de forma por cima e espalhe o creme de maionese reservado.
- Faça uma camada de presunto e muçarela, adicione mais molho de tomate e repita as camadas até acabar os ingredientes.
- Finalize com muçarela, rodelas de tomate, azeitonas e orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos ou até gratinar.
- Tire o lanche de preguiçoso do forno e aproveite cada fatia dessa delicia.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais