Já imaginou preparar uma rabanada para o natal super simples e que fará o maior sucesso? Então, siga agora mesmo o passo a passo dessa rabanada ensinada pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é imperdível e irresistível!
Como fazer rabanada para o natal
Preparar a rabanada para o natal é fácil. O modo de preparo da rabanada para o natal é simples, primeiro vamos cortas os pães em rodelas de espessura de 1 dedo e meio. Em seguida, iremos preparar uma calda com leite, leite condensado, raspas de limão e laranja. Na sequência, vamos despejar essa calda por cima dos pães em uma assadeira. E então, iremos empaná-las nos ovos batidos e levar para fritar em uma panela com óleo quente até dourar. Por último, vamos empaná-las em um recipiente com açúcar e canela em pó e então servir essa doçura de rabanada para o natal que é divina e vale a pena ser compartilhada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rabanada para o natal
- 1 lata de leite condensado
- 600ml de leite
- 2 a 4 ovos
- Açúcar e canela em pó (a gosto)
- Raspas de limão e laranja
- Pão de rabanada ou pães francês amanhecidos
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado, raspas de limão e laranja e misture bem. Reserve.
- Corte os pães em rodelas da grossura de 1 dedo e meio.
- Coloque essas rodelas em uma assadeira e com uma concha despeje essa calda de leite por cima.
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo.
- Passe uma rodela de pão por vez nesse ovo batido e coloque-os em um prato.
- Frite-os em uma panela com óleo quente até dourar.
- Empane-os em um recipiente com açúcar e canela em pó e então se esbalde com essa rabanada de natal maravilhosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais