Essas rosquinhas de coco açucaradas são irresistíveis. São fáceis de fazer, ficam prontas em pouco tempo e rendem bastante. Venha conferir o passo a passo dessas rosquinhas ensinada pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que vai arrancar suspiros de todos!
Como fazer rosquinhas de coco açucaradas
Preparar as rosquinhas de coco açucaradas é fácil. O modo de preparo das rosquinhas de coco açucaradas é simples, em uma tigela grande, vamos colocar os ovos, o açúcar e o sal e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o creme de leite, o coco ralado e a margarina e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e a farinha de trigo e misturar bastante até dar o ponto de modelar e bem homogênea. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essas gostosuras de rosquinhas de coco açucaradas!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rosquinhas de coco açucaradas
- 1 pitada de sal
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de creme de leite (1/2 caixinha)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Açúcar cristal (para empanar)
- ½ kg de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os ovos, o açúcar e o sal e misture bem com um fouet.
- Adicione o creme de leite, o coco ralado e a margarina e misture bem.
- Acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo e misture bastante até dar o ponto de modelar e bem homogênea.
- Faça um rolinho com um pedaço da massa e trance formando rosquinhas, empane no açúcar cristal e coloque na assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
- E então, retire do forno e experimente essas delícias de rosquinhas de coco açucaradas que são maravilhosas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais