Já imaginou preparar um pão de queijo de frigideira super simples, prático e macio? Então, venha conferir o passo a passo desse pão de queijo ensinado pelo canal Arte 2 irmãos que é fantástico e merece ser compartilhado!
Como fazer pão de queijo de frigideira
Preparar o pão de queijo de frigideira é fácil. O modo de preparo do pão de queijo de frigideira é simples, em um recipiente, vamos misturar os ovos e o sal. Em seguida, iremos adicionar a goma de tapioca e misturar bastante. Na sequência, vamos acrescentar o queijo muçarela triturado e misturar até homogeneizar. E então, iremos juntar o fermento em pó e misturar novamente. Por fim, vamos fritar em uma frigideira e deixar dourar de ambos os lados. E então, iremos experimentar essa gostosura de pão de queijo que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
- Sal (a gosto)
- 4 fatias de queijo muçarela triturado
- 3 ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos e o sal e misture bem.
- Adicione a goma de tapioca e misture bastante.
- Acrescente o queijo muçarela triturado e misture até homogeneizar.
- Junte o fermento em pó e misture novamente.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque essa massa, deixe dourar e vire para que doure do outro lado.
- E então, retire da frigideira, corte e sirva essa delícia de pão de queijo de frigideira que é uma maravilha e muito gostoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais