Petisco de boteco perfeito: fritura japonesa mais crocante que você já provou

Descubra como preparar um petisco de boteco tão rápido, tão fácil, que desmancha na boca e aposto que todos irão adorar e pedir bis

petisco de boteco
petisco de boteco

Eu duvido que você já tenha visto uma receita de petisco de boteco tão prática e tão deliciosa que nem essa aqui. O franguinho fica crocante, sequinho e fará o maior sucesso. Está esperando o que para seguir o passo a passo desse petisco ensinado pelo canal Receitas Dona Dirce que é uma perdição e irá chover elogios!?

Como fazer petisco de boteco

Preparar o petisco de boteco é simples. O modo de preparo do petisco de boteco é fácil, primeiro você vai temperar o peito de frango em pedaços. Em seguida, você irá colocar uma panela com óleo no fogo alto, assim que começar a ferver, você vai despejar farinha de trigo dentro dela, misturar um pouco e logo colocar o frango temperado. Por fim, você irá misturar bem de vez em quando e deixar dourar bem. E então, você vai retirar do óleo e se deliciar com esse petisco de boteco que é top demais!

Ingredientes da receita de petisco de boteco

  • ½ colher (café) de pimenta do reino 
  • 1 colher (café) de lemon pepper
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • ½ colher (chá) de cominho
  • Óleo o suficiente para fritar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 700g de peito de frango cortado
  • 1 colher (chá) de sal

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango que ficou de molho na água com limão ou vinagre.
  2. Adicione o sal, a pimenta do reino, o lemon pepper, o alho em pó e o cominho e misture bem com uma colher.
  3. Em uma panela, em fogo alto, coloque o óleo e assim que começar a ferver, despeje toda a farinha de trigo nesse óleo, misture um pouco e logo em seguida coloque o frango temperado e misture bem de vez em quando.
  4. E então, retire do fogo assim que estiver bem dourado e chame todos para saborearem essa gostosura de petisco de boteco que é sensacional!

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