Recheio de abacaxi com 4 leites: super cremoso e estruturado, perfeito para bolos e doces

Venha conhecer a receita de um recheio de abacaxi bem gostoso, refrescante, quanto mais gelado melhor, fácil de fazer e super versátil

recheio de abacaxi
recheio de abacaxi

Gente do céu, que recheio é esse? Esse recheio de abacaxi é irresistível. Muitas pessoas fazem para comê-lo puro sem rechear nada. É uma receita simples, fácil e super apetitosa. Venha conferir o passo a passo desse recheio ensinado pelo canal da Anelyse Martins que é imperdível e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer recheio de abacaxi

Preparar o recheio de abacaxi é simples. O modo de preparo do recheio de abacaxi é fácil, em uma panela, vamos colocar o abacaxi picadinho e o açúcar e levar ao fogo alto, deixar cozinhar bem e misturar de vez em quando. Em seguida, iremos deixar cozinhar até que a calda esteja bem seca. Na sequência, vamos coar esse abacaxi com uma peneira e reservar. E então, em uma outra panela, iremos colocar o leite condensado e o leite ninho e misturar bem. Em seguida, em outra panela, vamos adicionar o creme de leite e o leite de coco, levar ao fogo alto e misturar sem parar até engrossar bem. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente até obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de recheio de abacaxi que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de recheio de abacaxi

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 100ml de leite de coco
  • 50g de leite ninho
  • 100g de açúcar
  • 600g de abacaxi picadinho
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi picadinho e o açúcar e leve ao fogo alto, deixe cozinhar bem e misture de vez em quando.
  2. Deixe cozinhar até que a calda esteja bem seca.
  3. Coe esse abacaxi com uma peneira e reserve.
  4. Em uma outra panela, coloque o leite condensado e o leite ninho e misture bem.
  5. Adicione o creme de leite e o leite de coco, leve ao fogo alto e misture sem parar até engrossar bem.
  6. Desligue o fogo e misture por mais 1 minuto.
  7. Despeje esse creme em uma tigela, cubra com plástico em contato e deixe esfriar.
  8. Retire o plástico e acrescente o abacaxi cozido e misture até incorporar.
  9. E então, recheie bolos, tortas e o doce que quiser com esse recheio de abacaxi que é delicioso e consistente!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.