Gente do céu, que recheio é esse? Esse recheio de abacaxi é irresistível. Muitas pessoas fazem para comê-lo puro sem rechear nada. É uma receita simples, fácil e super apetitosa. Venha conferir o passo a passo desse recheio ensinado pelo canal da Anelyse Martins que é imperdível e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer recheio de abacaxi
Preparar o recheio de abacaxi é simples. O modo de preparo do recheio de abacaxi é fácil, em uma panela, vamos colocar o abacaxi picadinho e o açúcar e levar ao fogo alto, deixar cozinhar bem e misturar de vez em quando. Em seguida, iremos deixar cozinhar até que a calda esteja bem seca. Na sequência, vamos coar esse abacaxi com uma peneira e reservar. E então, em uma outra panela, iremos colocar o leite condensado e o leite ninho e misturar bem. Em seguida, em outra panela, vamos adicionar o creme de leite e o leite de coco, levar ao fogo alto e misturar sem parar até engrossar bem. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente até obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de recheio de abacaxi que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio de abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100ml de leite de coco
- 50g de leite ninho
- 100g de açúcar
- 600g de abacaxi picadinho
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o abacaxi picadinho e o açúcar e leve ao fogo alto, deixe cozinhar bem e misture de vez em quando.
- Deixe cozinhar até que a calda esteja bem seca.
- Coe esse abacaxi com uma peneira e reserve.
- Em uma outra panela, coloque o leite condensado e o leite ninho e misture bem.
- Adicione o creme de leite e o leite de coco, leve ao fogo alto e misture sem parar até engrossar bem.
- Desligue o fogo e misture por mais 1 minuto.
- Despeje esse creme em uma tigela, cubra com plástico em contato e deixe esfriar.
- Retire o plástico e acrescente o abacaxi cozido e misture até incorporar.
- E então, recheie bolos, tortas e o doce que quiser com esse recheio de abacaxi que é delicioso e consistente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais