Se você está a fim de arrasar na sua casa na hora da refeição então prepare esse jantar que emagrece que é super fit, maravilhoso e prático. Não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desse jantar ensinado pelo canal Nutricionista Patrícia Leite que é imperdível!
Como fazer jantar que emagrece
Preparar o jantar que emagrece é simples. O modo de preparo do jantar que emagrece é fácil, em um recipiente você vai bater os ovos. Em seguida, você irá adicionar o iogurte natural, o sal, a páprica, o orégano e a pimenta calabresa e misturar tudo muito bem a cada adição. Na sequência, você vai juntar o fermento em pó e misturar levemente. E então, você irá colocar a goma de tapioca e os brócolis cozidos e picados e misturar bem a cada adição. Por último, você vai transferir para uma travessa, cobrir com muçarela ralada e cebolinha picada e levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. E então, você irá servir e experimentar essa gostosura de jantar que emagrece que pode ser consumido sem culpa e é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar que emagrece
- 1 xicara (chá) de brócolis cozido
- 1 colher (sopa) de iogurte sem açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 20gde queijo muçarela ralado
- Páprica, pimenta calabresa, cebolinha, orégano e sal (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de tapioca
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos.
- Adicione o iogurte natural e misture bem.
- Acrescente o sal, a páprica, o orégano e a pimenta calabresa e misture bem a cada adição.
- Junte o fermento em pó e misture levemente.
- Coloque a goma de tapioca e misture mais um pouco.
- Adicione os brócolis cozidos e picados e misture novamente.
- Transfira para uma travessa, cubra com muçarela ralada e cebolinha picada e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie essa tentação de jantar que emagrece que é divino e super simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais