Bolo salgado fofinho, econômico e muito fácil para fazer um lanche delicioso e completo

Aprenda a preparar um bolo salgado fofinho delicioso, saborosíssimo, sem dúvida fará o maior sucesso e vai se tornar a receita mais pedida pela família

bolo salgado fofinho
bolo salgado fofinho

Nada melhor do que preparar um bolo salgado fofinho ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é irresistível e vai agradar a todos no lanche da tarde. Venha conferir o passo a passo desse bolo agora mesmo!

Como fazer bolo salgado fofinho

Preparar o bolo salgado fofinho é simples. O modo de preparo do bolo salgado fofinho é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar a muçarela ralada e bater mais um pouco. Na sequência, vamos transferir para uma tigela, juntar a farinha de trigo e o amido de milho peneirados e misturar bem com um fouet. E então, iremos acrescentar o fermento em pó e misturar levemente. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem esse bolo salgado fofinho que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de bolo salgado fofinho

  • ½ colher (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de muçarela
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Orégano, cheiro verde e queijo parmesão (a gosto) para polvilhar
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite por 1 minuto.
  2. Adicione a muçarela ralada e bata mais um pouco.
  3. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e o amido de milho peneirados e misture bem com um fouet.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
  5. Coloque o cheiro verde picadinho e misture bastante para incorporar.
  6. Despeje em uma forma (18x28cms) untada e enfarinhada, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  7. E então, retire do forno e se esbalde com essa delícia de bolo salgado fofinho que é de comer rezando de tão gostoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.