Nada melhor do que preparar um bolo salgado fofinho ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é irresistível e vai agradar a todos no lanche da tarde. Venha conferir o passo a passo desse bolo agora mesmo!
Como fazer bolo salgado fofinho
Preparar o bolo salgado fofinho é simples. O modo de preparo do bolo salgado fofinho é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar a muçarela ralada e bater mais um pouco. Na sequência, vamos transferir para uma tigela, juntar a farinha de trigo e o amido de milho peneirados e misturar bem com um fouet. E então, iremos acrescentar o fermento em pó e misturar levemente. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem esse bolo salgado fofinho que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo salgado fofinho
- ½ colher (chá) de açúcar
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de muçarela
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Orégano, cheiro verde e queijo parmesão (a gosto) para polvilhar
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite por 1 minuto.
- Adicione a muçarela ralada e bata mais um pouco.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e o amido de milho peneirados e misture bem com um fouet.
- Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
- Coloque o cheiro verde picadinho e misture bastante para incorporar.
- Despeje em uma forma (18x28cms) untada e enfarinhada, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos.
- E então, retire do forno e se esbalde com essa delícia de bolo salgado fofinho que é de comer rezando de tão gostoso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais