Macarrão de uma panela só pronto em 15 minutos: feito com massa fresca de ravioli de carne

Com esta receita prática de macarrão de uma panela só, você resolve o jantar em poucos minutos e ainda surpreende no sabor. Faça é dos deuses!

macarrão de um panela só
macarrão de uma panela só

Essa versão de macarrão de uma panela só, que o canal divinas receitas está nos ensinando, além de ser a solução perfeita para quem procurar algo fácil e prático para preparar, fica extremamente saborosa. Siga o passo a passo e faça, é algo surpreendente!

Como fazer macarrão de uma panela só

Para fazer macarrão de uma panela só iremos precisar de ravioli de carne, linguiça calabresa, água, bacon, alho, tomate, cebola, pimentão verde, óleo, colorau, páprica, chimichurri, sal, pimenta do reino, queijo parmesão ralado, cheiro verde e azeitonas. Primeiramente vamos colocar os tomates e a água no liquidificador e bater bem. Em seguida iremos fritar o bacon e a calabresa, num panela com óleo em fogo médio, acrescentar os demais ingredientes seguindo as instruções, e adicionar por último o ravioli, deixar cozinhar por 7-8 minutos. Vamos retirar do fogo, polvilhar cheiro verde e saborear!

Ingredientes da receita de macarrão de uma panela só

  • 500 gramas de ravioli de carne
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 100 ml de água ( para bater os tomates)
  • 30 gramas de bacon picado
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • ½ cebola
  • ¼ de pimentão verde
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher(chá) de colorau
  • 1 colher(chá) de páprica
  • 1 colher(chá) de chimichurri
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Água o quanto baste

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os tomates, a água (100 ml) e bata bem para triturar e homogeneizar.
  2. Numa panela coloque o óleo, o bacon picado, leve em fogo médio e deixe fritar. Adicione a calabresa picada e deixe fritar também.
  3. Acrescente  o alho e a cebola picados e deixe refogar. Adicione a azeitona, a pimenta do reino, o chimichurri, a páprica, o colorau, o pimentão picado e refogue um pouco mais.
  4. Coloque a tomate batida no liquidificador, o sal, o orégano, misture bem e deixe ferver por 3 minutos.
  5. Coloque mais um pouco de água, ajuste o sal, adicione o ravioli e deixe cozinhar por 7-8 minutos.
  6. Retire do fogo, polvilhe cheiro verde e sirva esse lindo macarrão de uma panela só!

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