Não existe um lanche de flocão tão fácil e gostoso como esse. É feito em minutos e sem dúvida irá fazer o maior sucesso. Venha seguir o passo a passo desse lanche ensinado pelo canal da Cleo Alves que é imperdível e irresistível!
Como fazer lanche de flocão
Preparar o lanche de flocão é simples. O modo de preparo do lanche de flocão é fácil, em um recipiente, vamos colocar o flocão, o sal e a água, misturar e deixar hidratar por 5 minutos. Em seguida, em uma frigideira untada com manteiga, em fogo baixo, iremos forrar o fundo com queijo muçarela em cubinhos, colocar por cima o flocão hidratado, tampar e deixar dourar um pouco. Na sequência, vamos adicionar o queijo muçarela, de um lado o presunto em cubinhos, dobrar a camada de flocão e deixar fritar mais um pouco. E então, iremos desligar o fogo e se deliciar com esse lanche de flocão divino e que vale a pena ser compartilhado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de flocão
- 7 colheres (sopa) de água
- 1 pitada de sal
- Presunto e queijo muçarela (para rechear)
- 6 colheres (sopa) de flocão de milho
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o flocão, o sal e a água, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
- Em uma frigideira untada com manteiga, em fogo baixo, forre o fundo com queijo muçarela em cubinhos, coloque por cima o flocão hidratado, tampe e deixe dourar um pouco.
- Adicione o queijo muçarela, de um lado o presunto em cubinhos e dobre a camada de flocão e deixe fritar mais um pouco.
- E então, desligue o fogo e saboreie esse lanche de flocão delicioso e fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais