Torta especial de pastel: a receita que fica uma delícia e é muito fácil para o lanche da tarde

Quer surpreender seus convidados com uma receita fácil e simples de fazer que vai fazer todo mundo pedir bis? Faça essa torta especial de pastel, é perfeita!

Torta Especial De Pastel 1610 1
torta especial de pastel

Já imaginou saborear num lanche da tarde ou jantar informal uma suculenta torta especial de pastel? Deu vontade? Confira o passo a passo dessa receita deliciosa que o canal Bete com carinho nos apresenta e faça, você vai adorar o resultado surpreendente dessa delícia!

Como fazer torta especial de pastel

Para fazer torta especial de pastel vamos precisar de 1 gema, mussarela, frango desfiado e temperado e massa redonda de pastel. Iremos forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda, deixando sobras de massa nas bordas, dispor o recheio, colocar a mussarela ralada, cobrir com as sobras de massa nas bordas e o centro com círculos de massa. Vamos pincelar com gema, polvilhar mussarela ralada, assar por 25 minutos a 180 graus, retirar do forno e se deliciar com essa maravilha!

Ingredientes da receita de torta especial de pastel

  • 1 gema para pincelar
  • Mussarela ralada a gosto
  • Recheio de frango desfiado e temperado a gosto
  • Massa redonda de pastel

Modo de preparo

  1. Forre com a massa redonda de pastel, o fundo e as laterais de uma forma redonda ( 23 cm de diâmetro)deixando sobras em toda a borda.
  2. Coloque o recheio de frango desfiado e temperado, a mussarela ralada e  cubra com as sobras de massa das bordas e cubra o centro com círculos de massa de pastel.
  3. Pincele toda a superfície com gema, polvilhe mussarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
  4. Retire do forno e sirva essa magnífica torta especial de pastel!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.