Já imaginou saborear num lanche da tarde ou jantar informal uma suculenta torta especial de pastel? Deu vontade? Confira o passo a passo dessa receita deliciosa que o canal Bete com carinho nos apresenta e faça, você vai adorar o resultado surpreendente dessa delícia!
Como fazer torta especial de pastel
Para fazer torta especial de pastel vamos precisar de 1 gema, mussarela, frango desfiado e temperado e massa redonda de pastel. Iremos forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda, deixando sobras de massa nas bordas, dispor o recheio, colocar a mussarela ralada, cobrir com as sobras de massa nas bordas e o centro com círculos de massa. Vamos pincelar com gema, polvilhar mussarela ralada, assar por 25 minutos a 180 graus, retirar do forno e se deliciar com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta especial de pastel
- 1 gema para pincelar
- Mussarela ralada a gosto
- Recheio de frango desfiado e temperado a gosto
- Massa redonda de pastel
Modo de preparo
- Forre com a massa redonda de pastel, o fundo e as laterais de uma forma redonda ( 23 cm de diâmetro)deixando sobras em toda a borda.
- Coloque o recheio de frango desfiado e temperado, a mussarela ralada e cubra com as sobras de massa das bordas e cubra o centro com círculos de massa de pastel.
- Pincele toda a superfície com gema, polvilhe mussarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva essa magnífica torta especial de pastel!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais