Que tal preparar bolacha de maizena que é uma tentação, imperdível e irresistível? Então, venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa bolacha ensinada pelo Canal Luciana Hespanhol que é maravilhosa e merece ser compartilhada!
Como fazer bolacha de maisena
Preparar a bolacha de maizena é simples. O modo de preparo da bolacha de maizena é fácil, primeiro em uma bacia, vamos misturar os ovos, a margarina e o açúcar e misturar bem com uma espátula. Em seguida, iremos adicionar as raspas de laranja e misturar mais um pouco. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e misturar levemente. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa bolacha maizena que é uma perdição e aposto que todos irão pedir bis!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolacha de maizena
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) cheias de margarina ou manteiga
- Raspas de 1 laranja
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 500g de amido de milho
- 3 ovos
*medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque os ovos, a margarina e o açúcar e misture bem com uma espátula.
- Adicione as raspas de laranja e misture mais um pouco.
- Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
- Junte o amido de milho aos poucos e misture bem até homogeneizar.
- Misture bem com as mãos até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas com essa massa e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie essa bolacha maizena que é uma delícia e é feita de uma maneira muito fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais