Se prepare para receber diversos elogios e pedidos da receita assim que fizer essa mousse de morango com tang que é incrível, desmancha na boca e é super simples. Venha conferir o passo a passo dessa mousse ensinada pelo canal Cozinha sem Mistério que é imperdível!
Como fazer mousse de morango com tang
Preparar a mousse de morango com tang é simples. O modo de preparo da mousse de morango com tang é fácil, primeiro vamos preparar a mousse e levar à geladeira até firmar. Em seguida, iremos fazer a calda de morango com açúcar e amido de milho cozidos. Por fim, vamos despejar essa calda por cima da mousse e levar à geladeira novamente por no mínimo 3 horas. E então, iremos retirar da geladeira e chamar todos para provarem essa gostosura de mousse de morango com tang que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de morango com tang
Para a calda
- 250g de morango
- 1 colher (sopa) rasa de amido
- ½ xícara (chá) de açúcar
Para a mousse
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 250ml de leite
- 1 suco tang de morango
Modo de preparo
Da mousse
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco tang de morango por 2 minutos.
- Despeje essa mistura em potinho de plástico de 75ml cada e deixe um espacinho em cima para a calda.
- Leve à geladeira até firmar.
Da calda
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque os morangos cortados ao meio e o açúcar, deixe cozinhar e misture de vez em quando.
- Acrescente o amido de milho dissolvido na água, misture aos poucos e levemente.
- Desligue o fogo, deixe esfriar bem e coloque uma colherada dessa calda por cima de cada potinhos de plástico, tampe e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- E então, retire da geladeira e se delicie com essa mousse de morango com tang que é divina e merece ser compartilhada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais