Ninguém vai resistir a esse calzone zero carboidratos maravilhoso, que desmancha na boca, super simples e vai chover elogios. Venha conferir o passo a passo dessa calzone ensinado pelo canal Receitas Anjo Low Carb que é divino e super saudável!
Como fazer calzone zero carboidratos
Preparar o calzone zero carboidratos é simples. O modo de preparo do calzone zero carboidratos é fácil, em recipiente vamos derreter a muçarela ralada. Em seguida, iremos adicionar o peito de frango cozido e moído e a farinha de amêndoas e misturar bem com as mãos até obtermos uma massa firme e lisa. Na sequência, vamos abrir essa massa, coloca-la em uma frigideira e reservar. E então, em uma tigela, iremos preparar o recheio, misturando o pimentão vermelho picadinho, o peito de frango cozido e desfiado, a cebolinha picada e o requeijão cremoso e misturar muito bem. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos saborear esse magnífico calzone zero carboidratos que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de calzone zero carboidratos
- 100g de muçarela ralada
- 1/3 de xícara (chá) de peito de frango moído
- ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de peito de frango moído
- Cebolinha (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Molho de tomate caseiro, manjericão, queijo parmesão e cebolinha (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente, derreta a muçarela ralada.
- Adicione o peito de frango cozido e moído e a farinha de amêndoas e misture bem com as mãos até obter uma massa firme e lisa.
- Abra essa massa, coloque-a na frigideira e reserve.
- Em uma tigela, coloque o pimentão vermelho picadinho, peito de frango cozido e desfiado, cebolinha picada e o requeijão cremoso e misture muito bem.
- Coloque esse recheio de um lado da massa e vire a outra metade por cima, aperte bem, leve ao fogo baixo, deixe dourar de ambos os lados.
- Desligue o fogo, transfira esse calzone para um prato e cubra com molho caseiro, queijo parmesão ralado e manjericão em pedacinhos.
- E então, chame todos para experimentarem essa delícia de calzone zero carboidratos que é imperdível e o sucesso é garantido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais