Calzone zero carboidratos: a massa incrível para você comer sem culpa na sua dieta low carb

Venha conhecer a receita de um calzone zero carboidratos saborosíssimo, pode comer sem culpa, é super fácil de fazer e é de dar água na boca só de olhar

calzone zero carboidratos
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Ninguém vai resistir a esse calzone zero carboidratos maravilhoso, que desmancha na boca, super simples e vai chover elogios. Venha conferir o passo a passo dessa calzone ensinado pelo canal Receitas Anjo Low Carb que é divino e super saudável!

Como fazer calzone zero carboidratos

Preparar o calzone zero carboidratos é simples. O modo de preparo do calzone zero carboidratos é fácil, em recipiente vamos derreter a muçarela ralada. Em seguida, iremos adicionar o peito de frango cozido e moído e a farinha de amêndoas e misturar bem com as mãos até obtermos uma massa firme e lisa. Na sequência, vamos abrir essa massa, coloca-la em uma frigideira e reservar. E então, em uma tigela, iremos preparar o recheio, misturando o pimentão vermelho picadinho, o peito de frango cozido e desfiado, a cebolinha picada e o requeijão cremoso e misturar muito bem. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos saborear esse magnífico calzone zero carboidratos que é top demais!

Ingredientes da receita de calzone zero carboidratos

  • 100g de muçarela ralada
  • 1/3 de xícara (chá) de peito de frango moído
  • ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de peito de frango moído
  • Cebolinha (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Molho de tomate caseiro, manjericão, queijo parmesão e cebolinha (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, derreta a muçarela ralada.
  2. Adicione o peito de frango cozido e moído e a farinha de amêndoas e misture bem com as mãos até obter uma massa firme e lisa.
  3. Abra essa massa, coloque-a na frigideira e reserve.
  4. Em uma tigela, coloque o pimentão vermelho picadinho, peito de frango cozido e desfiado, cebolinha picada e o requeijão cremoso e misture muito bem.
  5. Coloque esse recheio de um lado da massa e vire a outra metade por cima, aperte bem, leve ao fogo baixo, deixe dourar de ambos os lados.
  6. Desligue o fogo, transfira esse calzone para um prato e cubra com molho caseiro, queijo parmesão ralado e manjericão em pedacinhos.
  7. E então, chame todos para experimentarem essa delícia de calzone zero carboidratos que é imperdível e o sucesso é garantido!

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