Parece inacreditável preparar um biscoito com 1 ovo só que é uma delícia, mas realmente existe essa receita e fará o maior sucesso. Venha seguir o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Culinária em Casa que é divino e merece ser compartilhado!
Como fazer biscoito com 1 ovo só
Preparar o biscoito com 1 ovo só é simples. O modo de preparo do biscoito com 1 ovo só é fácil, primeiro vamos preparar a massa em uma tigela, colocando todos os ingredientes e misturando muito bem até obter uma massa mole. Em seguida, iremos colocar essa massa em um saco de confeiteiro e fazer tirinhas grandes em uma forma e levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 12 a 15 minutos. E então, vamos retirar do forno, deixar secar em cima de uma grade e chamar todos para provarem essa gostosura de biscoito com 1 ovo só que é uma tentação!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito com 1 ovo só
- 400g de polvilho azedo
- 100ml de leite frio
- 1 ovo
- 100ml de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 100ml de água fervente
- Suco de ½ limão
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e o leite frio e misture bem com as mãos.
- Adicione o ovo, o óleo e o sal e misture bem com um garfo até obter uma farofa.
- Acrescente a água fervente e misture bem com uma espátula até homogeneizar e obter uma massa mole.
- Finalize juntando o suco de limão e misture novamente.
- Transfira essa massa para um saco de confeiteiro e faça tirinhas grandes em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 12 a 15 minutos.
- Retire do forno, deixe secar em cima de uma grade e então sirva esse magnífico biscoito com 1 ovo só que é incrível e super crocante!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais