Que receita é essa, minha gente? Que enrolado de salsicha frito fácil de fazer super saboroso, é esse? E então, siga logo o passo a passo desse enrolado ensinado pelo canal Gordices da Teka que é de comer rezando e o sucesso é garantido!
Como fazer enrolado de salsicha frito
Preparar o enrolado de salsicha frito é simples. O modo de preparo do enrolado de salsicha frito é fácil, primeiro vamos cozinhar as salsichas em água fervente por 2 minutos. Em seguida, em uma panela, iremos colocar o leite, a água, a manteiga e os temperos de sua preferência, misturar bem, assim que levantar fervura, acrescentar a farinha de trigo e misturar bastante até obter uma massa que irá soltar do fundo da panela. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de enrolado de salsicha frito que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de enrolado de salsicha frito
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 10 a 12 salsichas cozidas
- Leite e farinha de rosca panco para empanar
- Temperos (a gosto)
Modo de preparo
- Cozinhe as salsichas por 2 minutos na água fervente.
- Em uma panela, coloque o leite, a água, a manteiga e tempero de sua preferência, misture bem, assim que levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e misture bastante até obter uma massa que solte do fundo da panela.
- Coloque essa massa na bancada, abra com um rolo deixando-a fina, seque a salsicha, coloque na massa, envolva a salsicha e feche as pontas envolvendo toda a massa.
- Passe esses enroladinhos no leite e empane-os na farinha de rosca.
- Leve-os para fritar em uma panela com óleo quente até dourar.
- Coloque-os em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- E então, sirva e experimente essa delícia de enrolado de salsicha frito que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais