Rosca de pão de queijo simples e deliciosa que dá super certo

Vem aprender como preparar uma rosca de pão de queijo perfeita para o seu lanche ou café da manhã, tão fácil que você não precisa nem escaldar.

rosca de pão de queijo
rosca pão de queijo

Que tal aprender essa rosca de pão de queijo é simplesmente perfeita e não precisa nem escaldar o polvilho. O seu lanche vai ficar ainda mais saboroso com essa delicia do canal Nossa Cozinha. A rosca de pão de queijo fica com uma casquinha crocante por fora, macia por dentro e o sabor você vai se apaixonar.

Como fazer rosca de pão de queijo

Para preparar a rosca de pão de queijo vamos precisar de leite, ovo, óleo, sal, polvilho azedo, queijo muçarela e queijo parmesão. O modo de preparo é sem simples, basta misturar os ingredientes em uma travessa seguindo a ordem do modo de preparo. Assar em 280° por 30 minutos e pronto. Sua rosca pão de queijo já está pronta, mais fácil impossível. Aproveite!

Ingredientes da receita de rosca de pão de queijo

  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara de óleo (120 ml)
  • 1 ovo (55 g)
  • 1 colher de chá de sal (8 g)
  • 2 xícaras de polvilho azedo (320 g)
  • 50 g de queijo muçarela
  • 50 g de queijo parmesão

Modo de preparo

  1. Comece misturando em uma tigela o ovo, sal, leite e óleo. Mexa até o ovo misturar bem.
  2. Adicione o polvilho e misture até que a massa fique bem lisinha.
  3. Junte a muçarela e o parmesão e mexa novamente.
  4. Unte uma forma de pudim e despeje a massa da rosca de pão de queijo.
  5. Finalize polvilhando mais queijo parmesão e leve para assar.
  6. Forno pré-aquecido á 280° por 30 minutos.
  7. Retire do forno, fatie e se delicie com essa rosca de pão de queijo sensacional.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.