Pavê no pote com doce de leite e biscoito que é sucesso garantido e pode render uma ótima renda extra

Saiba como fazer uma sobremesa que agrada tanto no sabor, quanto no visual, e ainda pode se tornar uma renda extra, fazendo essa receita de pavê no pote. É incrível!

pavê no pote
pavê no pote

O pavê no pote é uma versão prática e diferenciada de uma das sobremesas mais queridas da confeitaria. Além disso é ideal para ser servido em porções individuais, tanto em casa quanto para comercializar. Siga a receita do canal doce, sal e etc – Lori Fonseca, é divina!

Como fazer pavê no pote

Para fazer pavê no pote iremos utilizar para o creme de, leite condensado, creme de leite, biscoito maria, 1 gema e essência de baunilha. Para a ganache vamos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Iremos colocar numa panela os ingredientes do creme, misturar bem, levar em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida vamos intercalar nos potes para sobremesa, camadas de creme e biscoito umedecido no leite, seguindo as instruções, finalizar com a ganache de chocolate feita conforme o passo a passo e gelar por no mínimo 3 horas. Iremos manter na geladeira e só retirar para servir ou comercializar essa gostosura!

Ingredientes da receita de pavê no pote

Para o creme

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo

Para a montagem

  • 100 gramas de biscoito maria
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Potes para sobremesa descartáveis – capacidade 110 ml

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a gema, a essência de baunilha e misture bem para homogeneizar.
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, e deixe até levantar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar.

Da ganache

  1. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.

Montagem

  1. Coloque uma camada de creme no fundo de um pote e cubra com um biscoito maria umedecido no leite.
  2. Repita essas camadas até preencher o pote, mas deixando espaço para finalizar com a ganache.
  3. Faça esse mesmo processo com o restante dos ingredientes, tampe os potes e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  4. Mantenha armazenado na geladeira, só retirando para servir ou comercializar.
  5. A validade é de 06 dias refrigerado.
  6. Sirva bem gelado esse sensacional pavê no pote!

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