Nhoque cremoso: aprenda a fazer a receita de 4 queijos que é a mais saborosa que você vai provar

Venha conhecer a receita de nhoque cremoso fácil de fazer, leva queijos e tomate seco na receita e fica divino

nhoque cremoso
nhoque cremoso

Essa receita de nhoque cremoso é simplesmente demais. Tem uma cremosidade, suculência e sabor incríveis. Siga agora mesmo o passo a passo desse nhoque ensinado pelo canal Divinas Receitas que é imperdível, irresistível e o sucesso é garantido!

Como fazer nhoque cremoso

Preparar o nhoque cremoso é simples. O modo de preparo do nhoque cremoso é fácil, primeiro iremos preparar o molho que é feito com bacon frito, queijo parmesão ralado e muçarela ralada, tomate seco e caldo de frango. Em seguida, vamos cozinhar o nhoque em uma panela com água e sal por 7 minutos até que ele suba na água. Por fim, iremos despejar esse nhoque escorrido dentro do molho, deixar cozinhar por mais uns minutos e finalizar com cheiro verde picadinho. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de nhoque cremoso que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de nhoque cremoso

  • 100g de bacon
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Chimichurri, noz moscada e o cheiro verde (a gosto)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 70g de queijo parmesão ralado
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1kg de massa de nhoque
  • 1 pote de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de tomate seco

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o bacon em tirinhas para fritar.
  2. Adicione o alho e a cebola picadinhos, misture bem e deixe dourar.
  3. Acrescente a pimenta do reino e o chimichurri e misture mais.
  4. Coloque o caldo de frango, misture e deixe levantar fervura.
  5. Junte o creme de leite, o queijo parmesão, a muçarela ralada e misture bem para derreter.
  6. Agregue o tomate seco e a noz moscada e misture mais um pouco.
  7. Adicione o cream cheese, misture bem, confira o sal e deixe cozinhar um pouco.
  8. Em outra panela, coloque água e sal e o nhoque e deixe cozinhar por 7 minutos, assim que ele subir na água, retire e coloque-o dentro da panela com o molho de queijo e misture bastante.
  9. Finalize acrescentando o cheiro verde picadinho, desligue o fogo e sirva essa maravilha de nhoque cremoso que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.