Pavê de morango rápido e fácil que não precisa ir ao fogo e fica uma delícia

Aprenda com essa receita simples e rápida como preparar o mais leve e saboroso pavê de morango do mundo. Faça é especial!

pavê de morango
pavê de morango

Pensa numa sobremesa clássica da confeitaria que muita gente ama e nunca sai de moda? Essa receita de pavê de morango que o canal garota virtuosa by Reh nos apresenta é essa delícia. Confira o passo a passo dessa versão fácil e prática e faça, o resultado é imperdível!

Como fazer pavê de morango

Para fazer pavê de morango iremos precisar de biscoito maisena, leite condensado, suco tang sabor morango, creme de leite e raspas de chocolate ½ amargo. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo e bater bem para homogeneizar.  Em seguida iremos intercalar num refratário, camadas de creme e biscoito maisena, conforme o passo a passo, finalizar com as raspas de chocolate, gelar por 3-4 horas, retirar da geladeira e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de pavê de morango

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de suco tang sabor morango
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Raspas de chocolate ½ amargo a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o suco tang sabor morango, o leite condensado e bata por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Coloque num refratário retangular uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoito maisena.
  3. Repita esse processo até preencher o refratário, mas a ultima camada deve ser de creme.
  4. Finalize com as raspas de chocolate ½ amargo, e leve para gelar por 3-4 horas.
  5. Retire da geladeira e sirva esse magnífico pavê de morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.