Parmegiana de frango na frigideira feita em uma panela só fácil e com sabor de restaurante

Surpreenda seus amigos ou familiares com uma parmegiana de frango na frigideira de comer rezando. Faça essa receita e só receba elogios!

parmegiana de frango na frigideira
parmegiana de frango

Que tal preparar um prato com cara de restaurante, mas feito na sua cozinha? Além disso fica extremamente delicioso e perfeito para qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão delícia de parmegiana de frango na frigideira do Canal Ana Zambrin, faça, é perfeito!

Como fazer parmegiana de frango na frigideira

Para fazer parmegiana de frango na frigideira vamos precisar de 1 ovo, alho, peito de frango, farinha de trigo, leite ou água, páprica defumada, farinha panko, tomate pelado em lata, sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado. Primeiramente iremos temperar os filés de frango, passar na farinha, depois na mistura de ovo + leite + sal, empanar na farinha panko, fritar em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados, retirar do fogo e reservar. Na mesma frigideira vamos preparar o molho, seguindo as instruções, dispor os filés empanados, deixar ferver por 5 minutos, polvilhar parmesão ralado, esperar derreter, retirar do fogo e desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de parmegiana de frango na frigideira

  • 1 ovo
  • 5 dentes de alho
  • 2 peitos de frango cortados em filés
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de leite
  • 1 colher(chá) de páprica defumada
  • 1 xícara(chá) de farinha panko
  • 1 lata de tomate pelado ou molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar o quanto baste

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os filés de frango, tempere com sal, pimenta do reino e páprica defumada, e misture bem para envolver todos os temperos no frango.
  2. Coloque a farinha de trigo e espalhe bem para cobrir todos os filés.
  3. Passe os filés na mistura de ovo + leite + sal, empane na farinha panko e frite em óleo quente, fogo médio deixando dourar de ambos os lados. Retire do fogo e reserve.
  4. Retire o excesso de gordura que possa ter ficado na frigideira, coloque o alho picado e deixe dourar.
  5. Adicione o tomate pelado ou molho de tomate, coloque o sal, pimenta do reino e deixe ferver por 3-4 minutos.
  6. Disponha os filés empanados, tampe a frigideira e deixe no fogo por 5 minutos para agregar sabor. Polvilhe o parmesão ralado, deixe derreter e retire do fogo.
  7. E agora se delicie com essa fantástica parmegiana de frango na frigideira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.