
Se você é fã de creme de milho, não deixe de fazer essa receita de carne moída do Canal pobre na cozinha. Você nunca iria imaginar que carne moída combinaria perfeitamente com creme de milho antes dessa receita. Fácil, simples e econômica, essa receita é perfeita para servir no almoço ou jantar. Confira o passo a passo e teste essa maravilhosa receita de carne moída.
Como fazer receita de carne moída
Para a receita de carne moída, em uma panela frite o pimentão, cebola e o alho. Adicione a carne moída, tempere com sal, páprica, pimenta calabresa, misture bem e deixe cozinhar. Transfira a carne para uma travessa. No liquidificador prepare o creme de milho, batendo o milho, creme de leite e sal. Despeje o creme na travessa, disponha a muçarela por cima e leve para assar no forno pré-aquecido até a muçarela derreter. Sirva acompanhado de um arroz soltinho. Uma verdadeira delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho verde sem a água
- 400g de carne moída
- 150g de muçarela ralada
- 2 dentes de alho triturados
- ½ pimentão picado
- ½ cebola picada
- Páprica defumada a gosto
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo, pimentão, cebola, alho, misture e deixe dourar.
- Junte a carne moída, misture e deixe a carne refogar.
- Tempere com sal, páprica, pimenta calabresa e misture.
- Tampe a panela e aguarde cozinhar.
- Transfira a carne para uma travessa e espalhe bem. Reserve.
- No liquidificador coloque o milho sem a água da conserva, creme de leite, sal e bata por 2 minutos.
- Despeje essa mistura por cima da carne na travessa, disponha a muçarela ralada por toda a travessa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até a muçarela derreter.
- Sirva e delicie-se com essa maravilhosa receita de carne moída.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais