Creme belga para rechear bolos e tortas cremoso e fácil de preparar em casa

Você vai aprender a fazer um creme belga perfeito para rechear bolos ou fazer outras sobremesas maravilhosas.

creme belga
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Fazer um bom creme belga garante as melhores sobremesas do mundo, com essa receita de creme belga do Canal Chef Léo Oliveira, ficará muito fácil, ele é a base e você pode utilizar em tortas, bolos e etc. Confira a receita e não deixe de fazer esse maravilhoso creme.     

Como fazer creme belga

Para preparar esse delicioso creme belga, você vai precisar de leite condensado, amido de milho, creme de leite, leite e chocolate branco. Na panela misture bem o leite condensado com amido de milho e depois adicione o restante dos ingredientes. Leve ao fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e mexa rapidamente para deixar bem homogêneo. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e leve para gelar por 12 horas. Utilize seu delicioso creme belga.   

Ingredientes da receita de creme belga

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 350 ml de leite integral
  • 200 g de chocolate branco nobre picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e amido de milho, misture bem até todo o amido dissolver.
  2. Adicione o creme de leite, leite e o chocolate branco picado. Mexa bem.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa constantemente, ao iniciar fervura mexa por mais 15 minutos.
  4. Retire do fogo, e continue mexendo para deixar o creme bem homogêneo.
  5.  Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o creme e leve a geladeira por no mínimo 12 horas.
  6. Utilize conforme sua preferência.

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