Cuscuz de tapioca delicioso e fácil de fazer que encanta em qualquer ocasião

Aprenda com essa receita simples e prática como fazer o mais incrível e delicioso cuscuz de tapioca da vida. O resultado é surreal, só faz!

cuscuz de tapioca
cuscuz de tapioca

Imagina poder preparar uma sobremesa cremosa, com um sabor e textura que desmancha na boca, e além disso simples de preparar mas com um resultado prá lá de requintado? Essa receita de cuscuz de tapioca do canal Leodenice Camargo é essa delícia, faça, é top!

Como fazer cuscuz de tapioca

Para fazer cuscuz de tapioca vamos precisar de tapioca granulada, leite em pó, coco ralado, leite, leite condensado e leite de coco. Inicialmente iremos colocar a tapioca granulada numa tigela, cobrir com o leite fervente, e deixar hidratar por 30 minutos. Após esse tempo, vamos acrescentar os demais ingredientes, misturar bem para soltar os grãos de tapioca e homogeneizar. Em seguida iremos levar para gelar por 5 horas, retirar da geladeira, e saborear cada porção dessa maravilha!

Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca

  • 300 gramas de tapioca granulada
  • 100 gramas de leite em pó
  • 100 gramas de coco fresco ralado
  • 800 ml de leite fervente
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a tapioca granulada, adicione o leite fervente, misture bem, tampe a tigela e deixe hidratar por 30 minutos.
  2. Após esse tempo, acrescente o leite de coco, o coco fresco ralado, o leite em pó, o leite condensado e misture bem para soltar os grãos de tapioca e homogeneizar.
  3. Transfira para uma travessa e leve para gelar por 5 horas.
  4. Retire da geladeira e se delicie com esse maravilhoso cuscuz de tapioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.