Limonada suíça bem cremosa que refresca e surpreende com o sabor maravilhoso

Que tal refrescar o dia da sua família servindo uma maravilhosa limonada suíça.

limonada suíça
limonada

Vamos te ensina hoje a preparar uma maravilhosa e refrescante limonada suíça. Sabe aquela bem cremosona que servem nas lanchonetes? É essa mesmo que você vai fazer com as dicas perfeitas do canal Rodrigo Zilio. Fica sensacional e não amarga. Acompanhe o passo a passo abaixo e prepare essa maravilha para acompanhar um almoço em família.

Como fazer limonada suiça

Para preparar a limonada vamos precisar de limão, água, leite condensado e gelo. Corte os limões em quatro partes e retire o miolo branco. Bata com a água no liquidificador, peneire e depois bata novamente com o leite condensado e gelo. Sirva bem gelada e aproveite dessa limonada suíça cremosa e refrescante.

Ingredientes da receita de limonada suiça

  • 4 limões tahiti
  • 800 ml de água
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • gelo a gosto

Modo de preparo

  1. Comece cortando os limões em 4 partes.
  2. Retire toda a parte branca do miolo, não retire a casca.
  3. Coloque o limão no liquidificador, adicione a água e bata até que esteja tudo bem triturado.
  4. Passe a limonada por uma peneira para retirar o bagaço.
  5. Volte o suco ao liquidificador e acrescente gelo e leite condensado, bata rapidamente para homogeneizar.
  6. Sirva em um copo com mais gelo e aproveite dessa refrescante limonada suíça feita na sua cozinha.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.