Se prepare para receber diversos elogios e pedidos da receita após fazer esse prato maravilhoso de iscas de frango que é de desmanchar na boca e faz o maior sucesso. Confira agora mesmo o passo a passo dessas iscas ensinada pelo canal Cebola e Salsa que é irresistível!
Como fazer iscas de frango
Preparar as iscas de frango é simples. O modo de preparo das iscas de frango é fácil, primeiro vamos cortar os filezinhos de frangos em tirinhas, temperar e deixar marinar por 15 minutos. Em seguida, iremos preparar o molho delicioso para acompanhar esse prato. Na sequência, vamos empanar as iscas na farinha de trigo, fritar em óleo quente e deixar secar no papel toalha. E então, iremos servir essa gostosura com o molho especial e perceber que essas iscas de frango são top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de iscas de frango
Para o frango
- 2 dentes de alho
- ½ colher (sopa) de sal
- 1kg de filé de frango
- Óleo para fritar
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 colher (café) de páprica
- Farinha de trigo (para empanar)
Para o molho
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de ketchup
- Suco de ½ limão
- Salsinha (a gosto)
- 1 colher (chá) de mostarda
- ½ cebola amassada
Modo de preparo
Do frango
- Corte os filezinhos de frango em tirinhas e coloque-os em uma tigela.
- Adicione o alho amassado, a pimenta do reino, a páprica e o sal, misture bastante e deixe marinar por 15 minutos.
Do molho
- Em um recipiente, coloque a maionese, o ketchup, a mostarda, a pimenta do reino, a cebolinha picada, a cebola amassada e o suco de limão e misture bem até obter um molho cremoso.
- Empane as tirinhas de filé de frango temperados na farinha de trigo e frite-as em uma panela com óleo quente até dourar.
- Retire as tirinhas fritas, deixe secar no papel toalha e saboreie essas iscas de frango com o molhinho delícia!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais