A mousse de abacaxi do canal Jack Dicas e Receitas é a sobremesa mais simples e rápida que você já viu. Usando apenas 3 ingredientes você terá uma sobremesa incrível e saborosa para alegrar e refrescar o seu dia. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo a sua mousse de abacaxi, não tem erro.
Como fazer mousse de abacaxi
Para preparar o mousse de abacaxi os ingredientes usados serão: água morna, gelatina de abacaxi e creme de leite. Dissolva a gelatina na água quente, bata no liquidificador com o creme de leite, despeje em uma travessa e deixe na geladeira até firmar. Depois é só servir e aproveitar cada colherada dessa mousse de abacaxi simples e saborosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de abacaxi
· 400ml de água morna para quent
· 2 caixinhas de creme de leite
· 2 gelatinas sabor abacaxi
Modo de preparo
- Comece dissolvendo as duas caixinhas de gelatina em 400ml de água fervente.
- Em seguida despeje no liquidificador junto com o creme de leite.
- Bata por 3 minutos ou até que esteja homogêneo.
- Passe a mistura do liquidificador para uma tigela de sobremesa. Cubra com plástico filme e leve para geladeira.
- Após 3 horas sua incrível mousse de abacaxi estará prontinha, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais