Bolinho de carne fácil e rápido de preparar para o almoço ou lanche da tarde

Aprenda a preparar um bolinho de carne que é um espetáculo, simples, a cada mordida o queijo derretido aparece deixando todos apaixonados e é de dar água na boca

bolinho de carne
bolinho de carne

Que tal aprender a preparar um bolinho de carne recheado com queijo muçarela que dá um toque especial na receita e fica tudo ainda mais gostoso? Então, não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Receitas de Pai que é incrível e é uma verdadeira perdição!

Como fazer bolinho de carne

Preparar o bolinho de carne é simples. O modo de preparo do bolinho de carne é fácil, em um recipiente, vamos umedecer os pães amanhecidos picados no leite. Em seguida, iremos passá-los pela peneira para retirar o excesso, colocá-los em uma tigela com a carne moída e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar o creme de cebola, a salsinha, a cebolinha, a farinha de rosca, a pimenta do reino e o sal e misturar bem com as mãos. E então, iremos nos surpreender com tamanha maciez e gostosura que é esse bolinho de carne!

Ingredientes da receita de bolinho de carne

Para a carne

  • 3 pães amanhecidos
  • ½ pacote de creme de cebola
  • Sal, salsinha, queijo muçarela em cubos e cebolinha (a gosto)
  • 800g de carne moída
  • Leite (para umedecer os pães)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca

Para empanar

  • Ovo (o quanto baste)
  • Farinha de rosca (o quanto baste)
  • Farinha de trigo (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite e o os pães em pedacinhos e deixe de molho.
  2. Passe os pães na peneira para retirar o excesso de leite.
  3. Coloque esses pães umedecidos do leite na tigela com a carne moída e misture bem com as mãos até homogeneizar.
  4. Adicione o creme de cebola, a salsinha, a cebolinha, a farinha de rosca, a pimenta do reino e o sal e misture mais com as mãos.
  5. Unte as mãos com óleo, pegue uma porção da carne moída, abra, coloque o queijo muçarela em cubo, feche e coloque em um prato. Faça isso com toda a carne moída e queijo.
  6. Empane na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  7. Leve para o freezer por 40 minutos para a muçarela firmar e não vazar na hora da fritura.
  8. Retire do freezer, frite-os no óleo quente até dourar.
  9. E então, saboreie esse bolinho de carne divino, super temperado e fácil de fazer!

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