Que tal aprender a preparar um bolinho de carne recheado com queijo muçarela que dá um toque especial na receita e fica tudo ainda mais gostoso? Então, não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Receitas de Pai que é incrível e é uma verdadeira perdição!
Como fazer bolinho de carne
Preparar o bolinho de carne é simples. O modo de preparo do bolinho de carne é fácil, em um recipiente, vamos umedecer os pães amanhecidos picados no leite. Em seguida, iremos passá-los pela peneira para retirar o excesso, colocá-los em uma tigela com a carne moída e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar o creme de cebola, a salsinha, a cebolinha, a farinha de rosca, a pimenta do reino e o sal e misturar bem com as mãos. E então, iremos nos surpreender com tamanha maciez e gostosura que é esse bolinho de carne!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de carne
Para a carne
- 3 pães amanhecidos
- ½ pacote de creme de cebola
- Sal, salsinha, queijo muçarela em cubos e cebolinha (a gosto)
- 800g de carne moída
- Leite (para umedecer os pães)
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
Para empanar
- Ovo (o quanto baste)
- Farinha de rosca (o quanto baste)
- Farinha de trigo (o quanto baste)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite e o os pães em pedacinhos e deixe de molho.
- Passe os pães na peneira para retirar o excesso de leite.
- Coloque esses pães umedecidos do leite na tigela com a carne moída e misture bem com as mãos até homogeneizar.
- Adicione o creme de cebola, a salsinha, a cebolinha, a farinha de rosca, a pimenta do reino e o sal e misture mais com as mãos.
- Unte as mãos com óleo, pegue uma porção da carne moída, abra, coloque o queijo muçarela em cubo, feche e coloque em um prato. Faça isso com toda a carne moída e queijo.
- Empane na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
- Leve para o freezer por 40 minutos para a muçarela firmar e não vazar na hora da fritura.
- Retire do freezer, frite-os no óleo quente até dourar.
- E então, saboreie esse bolinho de carne divino, super temperado e fácil de fazer!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais