Faça essa receita que lanchinho de frigideira que você não vai se arrepender. É simples demais, muito leve, utiliza poucos ingredientes e aposto que todos irão pedir bis. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse lanchinho ensinado pelo canal da Isamara Amâncio que é um verdadeiro espetáculo!
Como fazer lanchinho de frigideira
Preparar o lanchinho de frigideira é simples. O modo de preparo do lanchinho de frigideira é fácil, primeiro em uma tigela, você vai amassar as bananas, acrescentar os ovos, o farelo de aveia, a canela em pó e misturar tudo muito bem a cada adição. Em seguida, você irá untar uma frigideira com manteiga, levar ao fogo baixo, colocar colheradas dessa mistura formando 3 panquecas pequenas, colocar gotas de chocolate por cima e deixar dourar bem de ambos os lados. E então, você vai chamar todos para saborearem essa gostosura de lanchinho de frigideira que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanchinho de frigideira
- 2 ovos
- Canela em pó e gotas de chocolate (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 3 bananas pequenas ou 2 grandes
*medida da xícara: 210ml
Modo de preparo
- Em um prato, amasse as bananas.
- Transfira para uma tigela, acrescente os ovos e bata bem com um garfo.
- Adicione o farelo de aveia e misture mais.
- Junte a canela em pó e misture novamente.
- Unte uma frigideira com manteiga, leve ao fogo baixo, coloque colheradas dessa mistura formando 3 panquecas pequenas, coloque gotas de chocolate por cima e deixe dourar bem de ambos os lados.
- E então, retire do fogo, sirva e experimente essa delícia de lanchinho de frigideira que é de deixar qualquer um apaixonado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais