Que tal preparar um docinho do céu que é delicioso, sequinho e aposto que todos irão pedir bis e a receita. É simples de fazer, prático e renderá muitos elogios. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse docinho ensinado pelo canal da Carla Tataro que é imperdível, irresistível e vale a pena compartilhar!
Como fazer docinho do céu
Preparar o docinho do céu é fácil. O modo de preparo do docinho do céu é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar o coco ralado e bater por mais uns segundos só para misturar mesmo. Por último, vamos despejar essa massa em uma forma untada com margarina e coco ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. E então, iremos retirar do forno e saborear esse magnífico docinho do céu que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de docinho do céu
- 240ml de leite
- 200ml de leite de coco
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 100g de coco ralado
- 4 ovos
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho por 2 minutos.
- Adicione o coco ralado e bater por alguns segundos só para misturar mesmo.
- Despeje essa massa em uma forma untada com margarina e coco ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
- E então, retire do forno e chame todos para provarem essa gostosura de docinho do céu que é perfeito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais