Já imaginou servir uma mousse de abacate com um verde tão lindo que ganha todo mundo só de olhar? Além de linda essa mousse fica sensacional, com poucos ingredientes e com modo de preparo super simples essa sobremesa é de arrasar. Confira abaixo o passo a passo e reproduza essa receita de mousse de abacate do canal Culinária Da net.
Como fazer mousse de abacate
Para a mousse de maracujá os ingredientes são: leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e gelatina incolor sem sabor. Bata tudo no liquidificador conforme o passo a passo, despeje em uma forma de furo central e leve para gelar por 3 horas. Desenforme, decore e sirva a mousse de abacate bem geladinha.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de abacate
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)
- 500 g de abacate maduro
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- suco de 1 limão
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Em seguida adicione a gelatina previamente dissolvida e bata por mais 1 minuto.
- Coloque a mistura do liquidificador em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
- Cubra com plástico filme e leve para geladeira por 3 horinhas.
- Depois é só desenformar, decore se preferir e pronto sirva o seu mousse de maracujá.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais