Se você está a fim de comer um doce, abusar e não sentir culpa, então não deixe de seguir o passo a passo desse suspiro fit ensinado pelo canal Gostosuras fit que é incrível, levíssimo e apetitoso. Faça hoje mesmo que você não vai se arrepender!
Como fazer suspiro fit
Preparar o suspiro fit é simples. O modo de preparo do suspiro fit é fácil, primeiro bata na batedeira as claras em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada, acrescente o eritritol e bata mais um pouco. Em seguida, adicione o amido de milho e continue batendo. Por fim, junte o vinagre e bata mais. Sempre que der pare a batedeira e ajeite com uma espátula os cantinhos para envolver toda a massa. Na sequência, com um saco de confeiteiro com bico de pitanga pequeno, faça suspiros em uma forma e leve para assar no forno ou na air fryer. E então, se surpreenda com essa gostosura de suspiro fit que vai dar o que falar e o sucesso vai ser forte!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de suspiro fit
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 15g de amido de milho
- 60g de eritritol
- 3 claras
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- Com a batedeira ainda ligada, acrescente o eritritol e bata mais um pouco.
- Adicione o amido de milho e continue batendo.
- Junte o vinagre, bata mais, pare um pouco e ajeite com uma espátula envolta e volte a bater.
- Para formar o suspiro, coloque essa mistura em um saco de confeiteiro com bico de pitanga pequena e aperte preenchendo toda a forma e leve ao forno na temperatura mais baixa e mais longe do fogo por 20 minutos ou pode fazer na air fryer na temperatura a 110 graus por 20 minutos.
- E então, sirva essa maravilha de suspiro fit que é ideal para quem quer comer sem culpa e cair na tentação de um docinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais