Rosquinha doce de polvilho crocante e deliciosa, perfeita para o café da manhã

Descubra como preparar uma rosquinha doce de polvilho saborosíssima, que desmancha na boca, não leva farinha de trigo e é de dar água na boca só de olhar

rosquinha doce de polvilho
rosquinha doce de polvilho

Nada melhor do que preparar uma rosquinha doce de polvilho bem apetitosa e macia para saborearem no café da tarde. É uma receita simples e muito gostosa. Confira agora mesmo o passo a passo dessa rosquinha doce ensinada pelo canal Alda Bolos & cia que é surpreendente, imperdível e merece ser compartilhada!

Como fazer rosquinha doce de polvilho

Preparar a rosquinha doce de polvilho é simples. O modo de preparo da rosquinha doce de polvilho é fácil, em uma tigela, vamos colocar o sal, o leite, o óleo e os ovos e misturar bem. Em seguida, iremos acrescentar o polvilho azedo aos poucos e misturar sempre. Na sequência, vamos transferir a massa para um saco de confeiteiro com bico de estrela, modelar as rosquinhas em uma assadeira untada. E então, iremos polvilhar açúcar cristal por cima e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos. Por fim, vamos retirar as rosquinhas do forno e deixar esfriar em cima de uma grade. E então, iremos retirar do forno, servir e experimentar essa gostosura de rosquinha doce de polvilho que é uma perdição!

Ingredientes da receita de rosquinha de polvilho

  • 250ml de leite em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Açúcar cristal (a gosto) para polvilhar
  • 500g de polvilho azedo peneirado
  • 250ml de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sal, o leite, o óleo e os ovos e misture muito bem.
  2. Acrescente o polvilho azedo aos poucos e misturando sempre.
  3. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico de estrela, modele as rosquinhas em uma assadeira untada.
  4. Polvilhe açúcar cristal por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  5. Retire as rosquinhas do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
  6. E então, retire do forno, guarde essa rosquinha doce de polvilho em recipientes com tampa para não murchar e se delicie!

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