Quer se deliciar, sem medo de ser feliz, com uma refeição zero carboidrato, sem farinha, sem ovo e que fica incrivelmente deliciosa? Confira o passo a passo dessa versão de lanche low carb que o canal Anjo Low Carb receitas nos trouxe e faça, você vai amar, porque é top!
Como fazer lanche low carb
Para fazer lanche low carb vamos precisar para o lanche, de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, mussarela ralada. Para o recheio iremos precisar de patê de atum e folhas de alface. Vamos colocar a gelatina dissolvida numa frigideira, adicionar a mussarela levar em fogo baixo, deixar ferver, secar a água e derreter o queijo. Em seguida iremos modelar um retângulo com o queijo derretido, gelar por alguns minutos, retirar da geladeira, dispor as folhas de alface e o patê de atum, cobrir com a outra metade para obter o lanche. Depois disso é só saborear cada mordida!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche low carb
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 100 gramas de mussarela ralada
- Patê de atum de sua preferência
- Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- Coloque a gelatina dissolvida numa frigideira, adicione a mussarela ralada, leve em fogo baixo, deixe ferver, secar a água e o queijo derreter.
- Retire do fogo e coloque o queijo derretido numa assadeira e modele um retângulo, como se fosse uma fatia de pão de forma e leve para gelar por alguns minutos.
- Retire da geladeira, disponha essa fatia num prato, coloque as folhas de alface, o patê de atum na metade, e cubra com a outra metade para obter o lanche.
- Sirva em seguida esse sensacional lanche low carb!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais