Fácil de prepara, linda e muito saborosa. Essa sobremesa de 2 ingredientes vai conquistar a todos. Uma verdadeira explosão de cores usando apenas gelatina de creme de leite. Faça essa sobremesa de 2 ingredientes do canal Lar Doce Sal – LORI FONSECA e você irá receber inúmeros elogios.
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para preparar essa sobremesa gelada vamos precisar de gelatina sabor cereja, gelatina sabor maracujá, creme de leite, água fervente, manteiga, cerejas e polpa de maracujá. Prepare a gelatina de cereja, coloque na forma untada e leve para gelar até firmar. Bata a gelatina de maracujá com o creme de leite, despeje sobre a primeira camada e volte à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore e sirva a sua linda e saborosa sobremesa de 2 ingredientes.
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Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 2 sachês de gelatina sabor maracujá
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200ml de água fervente
- 2 sachês de gelatina sabor cereja
- 400ml de água fervente
- Manteiga (para untar)
- Cerejas e polpa de maracujá (para decorar)
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de cereja em 400ml de água fervente.
- Mexa muito bem até dissolver e despeje em uma forma de pudim levemente untada com manteiga.
- Quando a gelatina de cereja estiver firme, dissolva a gelatina de maracujá em água fervente.
- Coloque no liquidificador, junte o creme de leite e bata até homogeneizar.
- Coloque o creme de maracujá sobre a gelatina de cereja já firme.
- Volte a forma com a sobremesa de 2 ingredientes para a geladeira até firmar, cerca de 2 horas.
- Desenforme a sobremesa, decore com polpa de maracujá e cerejas por cima e sirva a sua sobremesa de 2 ingredientes simples e saborosa.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais