Se prepare para receber diversos elogios e pedidos da receita depois que fizer essa salada de repolho cremosa que é fantástica e muito leve. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa salada ensinada pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é imperdível e irresistível!
Como fazer salada de repolho cremosa
Preparar a salada de repolho cremosa é simples. O modo de preparo da salada de repolho cremosa é fácil, em uma tigela, vamos colocar o repolho cortado fininho e a cenoura ralada e reservar. Em seguida, em um recipiente, iremos misturar o creme de leite, a maionese, o orégano, o sal, a ervilha, o lemon pepper, a pimenta picadinha, o azeite e o suco de limão e misturar bem para homogeneizar. Na sequência, vamos adicionar o cheiro verde picadinho e misturar mais. Por último, iremos despejar esse molho por cima do repolho e da cenoura e misturar bem até incorporar tudo. E então, se surpreenda com tanta gostosura e leveza que tem essa salada de repolho cremosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho cremosa
- ½ cenoura ralada
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de maionese
- ½ repolho cortado fininho
- Pimenta e cheiro verde (a gosto)
- ½ sachê de ervilha
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- Q colher (chá) de lemon pepper
- Suco de ½ limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta biquinho e cheiro verde inteiro (para decorar)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o repolho cortado fininho e a cenoura ralada e misture bem. Reserve.
- Em um recipiente, o creme de leite, a maionese, o orégano, o sal, a ervilha, o lemon pepper, a pimenta picadinha, o azeite e o suco de limão e misture bem para homogeneizar.
- Adicione o cheiro verde picadinho e misture mais.
- Despeje esse molho por cima do repolho e da cenoura na tigela e misture bem até incorporar tudo.
- Coloque em uma travessa e decore com pimenta biquinho e cheiro verde por cima.
- E então, sirva e experimente essa salada de repolho cremosa que é refrescante e super deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais