Essa receita deliciosa de mousse de maracujá no potinho que o canal nossa cozinha está nos ensinando, além de ficar extremamente cremosa, com um sabor único e uma textura que desmancha na boca, é a opção ideal para qualquer ocasião. Faça, o resultado é divino!
Como fazer mousse de maracujá no potinho
Para fazer mousse de maracujá no potinho vamos precisar para a calda de, água, açúcar r polpa de maracujá. Para o creme iremos precisar de leite em pó, creme de leite, leite condensado e suco concentrado de maracujá. Primeiramente vamos preparar a calda seguindo as instruções, e levar para gelar no freezer por alguns minutos até esfriar. Em seguida iremos colocar os ingredientes do creme no liquidificador, bater por 3 minutos, despejar nos potinhos descartáveis, cobrir com a calda, tampar e levar para gelar por 3-4 horas. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de maracujá no potinho
Para a calda
- ½ xícara(chá) de água
- ½ xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) de polpa de maracujá
Para o creme
- 100 gramas de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 250 ml de suco concentrado de maracujá
Para a montagem
- Potinhos descartáveis – capacidade 145 ml
Modo de preparo
Da calda
- Numa panelinha coloque a polpa de maracujá, o açúcar, a água, misture bem para dissolver. Leve em fogo alto, e deixe ferver por 5 minutos, até reduzir e encorpar.
- Retire do fogo, transfira para uma tigelinha e leve para gelar no freezer por alguns minutos até esfriar.
Do creme
- No liquidificador coloque o suco concentrado de maracujá, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mousse nos potinhos descartáveis, cubra com a calda de maracujá, tampe e leve para gelar por cerca de 3-4 horas.
- E a mousse de maracujá no potinho mais gostosa do mundo ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais