Esse hotdog coreano é irresistível. Que receita é essa, minha gente? Uma tentação no palito e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha agora mesmo seguir o passo a passo desse hotdog ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é sensacional e o sucesso é garantido!
Como fazer hotdog coreano
Preparar o hotdog coreano é simples. O modo de preparo do hotdog coreano é fácil, em uma panela, em fogo alto, vamos cozinhar as salsichas até ficarem molinhas. Em seguida, iremos escorrer a água, colocar as salsichas frias no espeto, enrolar uma fatia de queijo muçarela envolta da salsicha e reservar. Em uma tigela, vamos colocar a farinha de trigo, o leite, o ovo, o sal e o fermento em pó e misturar bem até dar o ponto de uma massa lisa tipo massa de panqueca. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem esse magnífico hotdog coreano que é uma excelente ideia para qualquer ocasião!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de hotdog coreano
- 5 fatias de queijo muçarela
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal (a gosto)
- 5 salsichas cozidas
- 2 xícaras (chá) de farinha panco
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, cozinhe as salsichas até ficarem molinhas.
- Escorra a água, coloque as salsichas frias no espeto, enrole uma fatia de queijo muçarela envolta da salsicha e reserve. Faça esse processo com todas as salsichas no espeto.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, o sal e o fermento em pó e misture bem até dar o ponto de uma massa lisa tipo massa de panqueca.
- Coloque essa massa em um copo, afunde o espeto e gire para que a massa pegue em todo a salsicha com a muçarela.
- Empane os espetos de salsicha na farinha panco e frite um por um no óleo quente até dourar.
- E então, saboreie essa delícia de hotdog coreano acompanhado de um molho ketchup ou mostarda e se surpreenda!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais