Hotdog coreano: uma versão criativa para o lanche da sua família

Aprenda a preparar um hotdog coreano saborosíssimo, super crocante, fácil de fazer e é de dar água na boca só de olhar

hotdog coreano
hotdog coreano

Esse hotdog coreano é irresistível. Que receita é essa, minha gente? Uma tentação no palito e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha agora mesmo seguir o passo a passo desse hotdog ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é sensacional e o sucesso é garantido!

Como fazer hotdog coreano

Preparar o hotdog coreano é simples. O modo de preparo do hotdog coreano é fácil, em uma panela, em fogo alto, vamos cozinhar as salsichas até ficarem molinhas. Em seguida, iremos escorrer a água, colocar as salsichas frias no espeto, enrolar uma fatia de queijo muçarela envolta da salsicha e reservar. Em uma tigela, vamos colocar a farinha de trigo, o leite, o ovo, o sal e o fermento em pó e misturar bem até dar o ponto de uma massa lisa tipo massa de panqueca. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem esse magnífico hotdog coreano que é uma excelente ideia para qualquer ocasião!

Ingredientes da receita de hotdog coreano

  • 5 fatias de queijo muçarela
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal (a gosto)
  • 5 salsichas cozidas
  • 2 xícaras (chá) de farinha panco
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo alto, cozinhe as salsichas até ficarem molinhas.
  2. Escorra a água, coloque as salsichas frias no espeto, enrole uma fatia de queijo muçarela envolta da salsicha e reserve. Faça esse processo com todas as salsichas no espeto.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, o sal e o fermento em pó e  misture bem até dar o ponto de uma massa lisa tipo massa de panqueca.
  4. Coloque essa massa em um copo, afunde o espeto e gire para que a massa pegue em todo a salsicha com a muçarela.
  5. Empane os espetos de salsicha na farinha panco e frite um por um no óleo quente até dourar.
  6. E então, saboreie essa delícia de hotdog coreano acompanhado de um molho ketchup ou mostarda e se surpreenda!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.