Bolinho de abobrinha sem farinha de trigo, fica sequinho, leve e muito saboroso

Venha conhecer a receita de um bolinho de abobrinha delicioso, super leve, nutritivo e é feito com farinha de aveia que é fibra e faz muito bem

bolinho de abobrinha
bolinho de abobrinha

Essa receita de bolinho de abobrinha é aquela que tem que guardar para sempre no caderninho e repetir pois irá fazer o maior sucesso. Então, venha conferir o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal da Ana Zambrin que é uma tentação e merece ser compartilhado agora mesmo!

Como fazer bolinho de abobrinha

Para preparar o bolinho de abobrinha é fácil. O modo de preparo do bolinho de abobrinha é simples, primeiro vamos ralar as abobrinhas no processador. Em seguida, iremos colocar as abobrinhas raladas em uma peneira com pano no fundo, adicionar sal e misturar bem com as mãos. Na sequência, vamos esperar ela soltar água, apertar bem com um pano e transferir para uma tigela. E então, iremos acrescentar os ovos e misturar muito bem. Em seguida, vamos adicionar o queijo ralado de sua preferência, a farinha de aveia e misturar bem a cada adição desses ingredientes. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa gostosura de bolinho de abobrinha que é divino e aposto que todos vão pedir bis!

Ingredientes da receita de bolinho de abobrinha

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de seu queijo favorito
  • 3 abobrinhas raladas
  • Pimenta do reino e sal (a gosto)
  • 6 colheres (sopa) rasas de farinha de aveia

Modo de preparo

  1. Em um processador, rale as abobrinhas sem as pontas e com casca.
  2. Passe essa abobrinha ralada, para uma peneira com um pano no fundo, adicione o sal e misture bem com as mãos.
  3. Espere ela soltar água, aperte bem com o pano e transfira para uma tigela.
  4. Acrescente os ovos e misture muito bem.
  5. Adicione o queijo ralado de sua preferência e misture mais uma vez.
  6. Junte a farinha de aveia  e misture mais um pouco.
  7. Em uma frigideira grande, em fogo baixo, coloque o azeite, uma colher (sopa) bem cheia da massa uma do lado da outra e deixe dourar e vire para dourar do outro lado também.
  8. Retire da frigideira, repita esse processo com toda a massa e coloque-as em um prato bacana.
  9. E então, saboreie esse bolinho de abobrinha cremosinho e muito saboroso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.