Que tal preparar uma delícia que tem um preparo diferenciado, e fica leve, com uma textura que desmancha na boca? Essa receita de massa de torta com maionese que o canal Juh Simplicia nos ensina é exatamente isso. Siga o passo a passo e faça, é algo surpreendente!
Como fazer massa de torta com maionese
Para fazer massa de torta com maionese vamos utilizar para a massa, de maionese, fermento em pó e farinha de trigo. Para o recheio iremos precisar de cebola, linguiça calabresa, molho de tomate pronto, mussarela ralada, orégano e azeite. Vamos primeiramente fazer a massa seguindo as instruções, dispor numa forma para pizza levemente untada com azeite, dispor o recheio seguindo a sequência de adição e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Iremos retirar do forno, e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de massa de torta com maionese
Para a massa
- 180 gramas de maionese
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Para o recheio
- 1 cebola
- 1 gomo de linguiça calabresa
- Molho de tomate a gosto
- 250 gramas de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Da massa
- Numa tigela coloque a farinha de trigo, o fermento, a maionese, o sal, e misture bem com as mão até obter uma massa lisa e homogênea.
- Abra essa massa na bancada enfarinhada, modelando um disco e disponha numa forma para pizza ( 35 cm de diâmetro) levemente untada com azeite e espalhe bem para ficar uniforme.
Do recheio
- Pincele com molho de tomate, coloque metade da mussarela ralada, disponha a calabresa em rodelas, o restante da mussarela ralada, a cebola fatiada e polvilhe orégano a gosto.
- Regue com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, e sirva essa incrível massa de torta com maionese
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais