Você já imaginou preparar um pão low carb que você possa comer sem culpa e ainda se deliciar? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse pão ensinado pelo canal Culinária com o Gilberto que é imperdível, fica super macio e irresistível!
Como fazer pão low carb
Preparar o pão low carb é fácil. O modo de preparo do pão low carb é simples, em um liquidificador, você vai bater o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado, o farelo de aveia e o sal por 3 minutos para homogeneizar. Em seguida, você irá adicionar o fermento em pó e misturar levemente. Na sequência, você vai despejar essa mistura em uma forma de pão untada e enfarinhada e colocar a muçarela ralada por cima. Por fim, você irá levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 24 minutos. E então, você vai retirar do forno, deixar amornar, desenformar em uma travessa e se surpreender com tanta gostosura que é esse pão low carb que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão low carb
- 1 e ½ xícara (chá) de farelo de aveia fino
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Muçarela ralada e sal (a gosto)
- 3 ovos
- 1 pote de iogurte natural integral
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado, o farelo de aveia, o sal por 3 minutos para homogeneizar.
- Adicione o fermento em pó e misture levemente.
- Despeje essa mistura em uma forma para pão (20 x 7cms) untada e polvilhada com farelo de aveia e coloque a muçarela ralada por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 24 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme em uma travessa.
- E então, saboreie esse maravilhoso pão low carb mais macio que você já viu!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais