Aposto que ninguém vai resistir a essa receita de cuscuz recheado que é irresistível e simplesmente deliciosa. É feito em minutos, prático e vai deixar todos apaixonados de tão suculento. Venha seguir agora mesmo o passo a passo desse cuscuz ensinado pelo canal da van Oliveira que é um espetáculo!
Como fazer cuscuz recheado
Preparar o cuscuz recheado é simples. O modo de preparo do cuscuz recheado é fácil, primeiro vamos hidratar o flocão de milho já com o sal. Em seguida, em uma panela, iremos refogar a cebola picada até dourar. Na sequência, vamos acrescentar o bacon triturado e misturar bem até dourar. E então, em uma cuscuzeira, com água embaixo, colocaremos metade do cuscuz hidratado, uma camada de bacon frito, umas colheradas de requeijão cremoso, mais uma camada com o restante do cuscuz hidratado, tampar e deixar cozinhar. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para se surpreenderem com tanta gostosura que é esse cuscuz recheado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cuscuz recheado
- 1 cebola picada
- 1500g de queijo muçarela
- Sal e requeijão cremoso (a gosto)
- ½ pacote de flocão de milho
- 250g de bacon
- Água o suficiente para hidratar a massa
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o flocão de milho e o sal e misture bem.
- Adicione a água até hidratar bem esse flocão.
- Em uma panela, coloque o óleo e a cebola picada e deixe fritar bem.
- Acrescente o bacon triturado, misture bem e deixe dourar.
- Em uma cuscuzeira, com água embaixo, coloque metade do cuscuz hidratado, faça uma camada com o bacon frito e colheradas de requeijão cremoso e cubra com mais cuscuz hidratado, tampe, ligue o fogo e deixe cozinhar bem.
- Finalize colocando queijo muçarela em pedaços e mais um pouco de bacon frito, tampe novamente e deixe o queijo derreter.
- E então, desligue o fogo e saboreie essa tentação de cuscuz recheado que é magnífico e merece ser compartilhado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais