Macarrão ao molho de leite com queijo e carne feito tudo em uma panela e muito saboroso

Descubra como preparar um macarrão ao molho de leite divino, saborosíssimo, suculento e é de deixar qualquer um apaixonado

MACARRÃO AO MOLHO DE LEITE
macarrão ao molho de leite

Que receita é essa, minha gente? Um verdadeiro arraso. É uma receita de enlouquecer qualquer um com tanta cremosidade e sabor unidos em um só prato. Venha conferir o passo a passo desse macarrão ao molho de leite ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é uma tentação e aposto que irá chover elogios!

Como fazer macarrão ao molho de leite

Preparar o macarrão ao molho de leite é fácil. O modo de preparo do macarrão ao molho de leite é simples, primeiro vamos preparar a carne fritando-a muito bem. Em seguida, iremos preparar o molho branco. Na sequência, vamos cozinhar o macarrão dentro desse molho branco e por último acrescentar a carne bem fritinha por cima e misturar tudo. E então, iremos chamar todos para saborearem essa gostosura de macarrão ao molho de leite que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de macarrão ao molho de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Fio de azeite
  • 300g de macarrão
  • 1 litro e 200ml de leite
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Pega marido, cebolinha, salsinha, sal, pimenta do reino e noz moscada (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 350g de carne (a carne que preferir)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, coloque a manteiga e o azeite e deixe derreter.
  2. Adicione a carne cortada em tirinhas e temperado com sal e pimenta do reino e deixe fritar.
  3. Quando a carne mudar de cor, misture um pouco com uma espátula e deixe fritar mais.
  4. Assim que estiver frita do jeito que você gosta, retire da panela e reserve.
  5. Na mesma panela, acrescente mais azeite e a cebola e o alho picadinhos e deixe dourar.
  6. Junte 700ml de leite integral, tempero pega marido, a noz moscada, o sal e misture um pouco.
  7. Adicione o macarrão aos poucos e deixe-o cozinhar, misture de vez em quando até ele ficar al dente.
  8. Junte mais um pouco de leite e misture levemente.
  9. Finalize colocando o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado e misture mais uma vez.
  10. Acrescente a carne em tirinhas frita, misture bem e polvilhe mais queijo parmesão ralado e a salsinha e cebolinha picadinhas.
  11. E então, desligue o fogo, sirva e experimente esse macarrão ao molho de leite que é um espetáculo e vai arrancar suspiros!

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