Essa receita de pavê de tomate seco vai transformar seus petiscos em algo especial. Esse patê tem um sabor marcante que vai conquistar a todos. Confira abaixo o passo a passo do pavê de tomate seco do canal cozinha da Li Oliveira e sirva com torradas, sanduiches ou até mesmo puro. Aproveite!
Como fazer patê de tomate seco
Para esse patê de tomate seco irá precisar de tomate seco, creme de ricota, creme de leite, sal, orégano, manjericão e azeite. Bata tudo no liquidificador até seguindo o modo de preparo, finalize com o azeite, transfira para uma travessa e decore com tomate seco e manjericão. E você terá um saboroso patê de tomate seco.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de patê de tomate seco
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de creme de ricota
- 100 gramas de tomate seco
- 1 colher(sopa) de azeite
- 10 folhinhas de manjericão
- 1 colher(chá) de orégano
- ½ colher(chá) de sal
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador 100g de tomate seco, 200g de creme de ricota, 1 caixinha de creme de leite, ½ colher de chá de sal, 1 colher de chá de orégano e as folhinhas de manjericão.
- Bata tudo por 2 minutos ou até que esteja bem uniforme.
- Desligue o liquidificador, adicione o azeite e bata novamente somente o tempo de homogeneizar.
- Passe o patê de tomate seco para um potinho de servir, decore com tomate seco e folhinhas de manjericão.
- Deixe na geladeira até a hora de servir esse patê de tomate seco saboroso e fácil de preparar.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais