Essa gelatina cremosa zero açúcar é para matar sua vontade de comer um docinho sem culpa ou sem medo de sair da sua dieta. Usando poucos ingredientes e sem perder tempo você vai preparar uma sobremesa tão gostosa que nem parece zero açúcar. O Canal Pilotando Fogão ensinou tudo sobre essa sobremesa zero açúcar e trouxemos aqui para você.
Como fazer gelatina cremosa zero açúcar
Para preparar a gelatina cremosa zero açúcar vamos precisar de gelatina de framboesa, gelatina de pêssego, água e creme de leite. Prepare a gelatina de framboesa e depois dela firme corte em cubos. Dissolva a gelatina de pêssego em água fervente, adicione o creme de leite e misture bem. Em uma travessa de sobremesa, intercale camadas da gelatina de framboesa cortada em cubos e do creme de pêssego. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas e delicie-se com essa gelatina cremosa zero açúcar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de gelatina cremosa zero açúcar
- 1 pacotinho de gelatina sabor framboesa
- 250ml de água fervente
- 125ml de água gelada
- 2 pacotinhos de gelatina sabor pêssego
- 150ml de água fervente
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de framboesa conforme as instruções da embalagem.
- Coloque em uma travessa, leve para a geladeira até que esteja bem firme.
- Em uma travessa coloque as duas gelatinas de pêssego e 150 ml de água fervente, mexa até que esteja dissolvido.
- Adicione o creme de leite e mexa novamente.
- Em uma travessa de sobremesa coloque metade da gelatina de framboesa cortada em cubos.
- Coloque metade do creme de pêssego por cima, o restante da gelatina em cubo e o restante do creme.
- Leve a travessa para geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a gelatina cremosa zero açúcar esteja bem firme.
- Pronto se delicie sem culpa com essa gelatina cremosa zero açúcar.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais