Cheesecake de doce de leite: super cremosa, feita sem gelatina e com sabor irresistível

Descubra agora mesmo uma receita deliciosa de cheesecake de doce de leite que é um espetáculo, tem um sabor e uma cremosidade incríveis e é de dar água na boca só de olhar

CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE
cheesecake de doce de leite

Essa sobremesa de cheesecake de doce de leite é irresistível. Que receita é essa, minha gente? É uma tentação, o azedinho do cream cheese dá um toque especial e não deixa ficar tão doce. Então, venha conferir o passo a passo desse cheesecake ensinado pelo canal Bolo Doce Letícia que é de comer rezando e aposto que todos irão elogiar, pedir bis e a receita!

Como fazer cheesecake de doce de leite

Preparar o cheesecake de doce de leite é simples. O modo de preparo o cheesecake de doce de leite é fácil, primeiro vamos preparar a base com biscoitos e manteiga. Em seguida, iremos preparar a massa e logo em seguida a cobertura de doce de leite com creme de leite. E então, vamos desenformar esse doce e servir para todos se surpreenderem com tanta gostosura que é esse cheesecake de doce de leite!

Ingredientes da receita de cheesecake de doce de leite

Para a base

  • 80g de margarina sem sal derretida
  • 200g de biscoitos de amido de milho triturados

Para a massa

  • 300g de cream cheese
  • 2 ovos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 e ½ lata de doce de leite

Para a cobertura e decoração

  • 200g de creme de leite
  • 60g de nozes picadas
  • ½ lata de doce de leite

Modo de preparo

Da base

  1. Em uma tigela, coloque os biscoitos de amido de milho triturados e a manteiga derretida e misture bem até obter uma farofa úmida.
  2. Despeje essa farofa úmida em uma assadeira de fundo removível e aperte essa farofa compactando até formar uma camada lisa e homogênea. Reserve.

Do cheesecake

  1. Em uma tigela, coloque o doce de leite, o cream cheese, o creme de leite e os ovos e bata com um mixer até homogeneizar.
  2. Em volta da assadeira, coloque 2 camadas de papel alumínio para proteger bem para não vazar.
  3. Despeje essa mistura por cima da base e leve ao forno em banho maria de água fervente com vinagre para não manchar a forma.
  4. Cubra tudo com papel alumínio e leve a 180ºC já pré-aquecido por 1 hora e 15 minutos.
  5. Desligue o forno e deixe-o esfriar e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Da cobertura

  1. Em um recipiente, coloque o doce de leite e o creme de leite e misture bem.
  2. Desenforme essa cheesecake com a ajuda de um copo e cubra com a cobertura e decore com nozes assadas e picadas e então se delicie com essa delícia de cheesecake de doce de leite que é uma perdição!

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