Essa receita simples e rápida de pão de queijo de frigideira que o canal Jana Cabral está nos ensinando, é perfeita para quem não quer esperar muito para saborear essa delícia mineira. Confira o passo a passo e faça essa versão, você vai amar o resultado irresistível!
Como fazer pão de queijo de frigideira
Para fazer pão de queijo de frigideira vamos utilizar requeijão, polvilho doce, ovos, queijo parmesão ralado, sal e temperos secos. Numa vasilha iremos colocar os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos colocar numa frigideira untada com manteiga, metade dessa massa, levar em fogo médio, deixar assar de ambos os lados, dispor a mussarela fatiada, cobrir com o restante da massa, e deixar assar novamente de ambos os lados. Depois disso é só retirar do fogo e saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- 2 colheres(sopa) de requeijão
- 2 colheres(sopa) de polvilho doce
- 2 ovos
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Mussarela a gosto
- Sal e temperos secos a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e bata levemente. Adicione o polvilho doce, o requeijão, o sal, temperos a gosto e misture para dissolver todo o polvilho.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e mexa para incorporar.
- Numa frigideira untada com manteiga, despeje metade dessa mistura, leve em fogo médio e deixe o disco que se formou, assar de ambos os lados.
- Coloque mussarela fatiada por cima, cubra com o restante da massa e deixe assar novamente de ambos os lados.
- Retire do fogo e se delicie com esse suculento pão de queijo de frigideira!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais