Gente do céu, essa torta de preguiçoso é um sonho de tão gostosa. Super fácil de fazer e fica um espetáculo. Não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal da Jana Cabral que é imperdível e merece ser compartilhada!
Como fazer torta de preguiçoso
Preparar a torta de preguiçoso é fácil. O modo de preparo da torta de preguiçoso é simples, em uma tigela, vamos colocar a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela em pó, misturar bem e reservar. Em outra tigela, iremos colocar os ovos e bater um pouco. Na sequência, vamos adicionar a manteiga derretida, misturar e reservar. E então, em uma forma, untada e enfarinhada, iremos forrar o fundo com as bananas fatiadas, fazer uma camada com a mistura seca que reservamos espalhando bem. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de torta de preguiçoso que fará o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de preguiçoso
Para a massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 60g de manteiga
- ½ xícara (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 ovos médios
- 5 bananas médias maduras
Para a cobertura
- 45g de açúcar
- ½ colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela em pó e misture bem. Reserve.
- Em uma outra tigela, coloque os ovos e bata um pouco.
- Adicione a manteiga derretida, misture e reserve.
- Em uma forma, unta da e enfarinha (20x30cms) forre o fundo com as bananas fatiadas, faça uma camada com a mistura seca que reservamos espalhando bem.
- Faça uma camada da mistura dos ovos com a manteiga e espalhe bastante.
- Finalize cobrindo com a mistura de açúcar e canela e leve ao forno pré -aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- E então, retire do forno e sirva essa delícia de torta de preguiçoso que é super suculenta e fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais