Omelete de legumes no forno: uma receita leve, prática e cheia de sabor para qualquer refeição

Vem aprender a preparar uma saborosa omelete feita no forno com ingredientes saborosos e nutritivos.

omelete de legumes
omelete

Uma deliciosa omelete de legumes feita no forno e é muito saborosa. Essa omelete é perfeita para qualquer refeição, seja no café da manhã, no almoço ou até mesmo na janta. Essa receita fica pronta rapidinho e conquista a todos. Confira o passo a passo e se delicie com a omelete de legumes do canal receitas do Clau.

Como fazer omelete de legumes

Para preparar a omelete de legumes vamos precisar de ovos, tomate, repolho, cenoura, cebola, alho, açafrão, sal, orégano e azeite. Numa tigela misture os ingredientes conforme o modo de preparo, despeje em um refratário untado, leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos, retire e aproveite sua omelete saborosa e nutritiva.

Ingredientes da receita de omelete de legumes

  • 4 ovos
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 xícara(chá) de repolho fatiado bem fininho
  • 1 xícara(chá) de cenoura ralada
  • ½ cebola picada
  • Alho picado desidratado a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Sal e orégano a gosto
  • Azeite a gosto  

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos em um bowl, adicione o tomate picado, repolho fatiado, cenoura e cebola ralada, alho, açafrão, sal, orégano e azeite.
  2. Mexa tudo muito bem até que esteja homogêneo.
  3. Em uma marinex quadrada untada com azeite coloque a mistura.
  4. Asse em forno pré-aquecido á 180° por 20 minutos.
  5. Passado o tempo de forno a sua omelete de legumes está prontíssima. Aproveite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.