Que tal preparar um salgado low carb delicioso, fácil de fazer e levíssimo? Então, não perca o passo a passo desse salgado ensinado pelo canal do Nandu Andrade que é imperdível, te auxiliará no processo de emagrecimento pois pode ser consumido sem culpa e merece ser compartilhado!
Como fazer salgado low carb
Preparar o salgado low carb é simples. O modo de preparo do salgado low carb é fácil, primeiro em um processador, vamos bater as sementes de gergelim branco sem casca até triturar bem. Em seguida, iremos transferir para uma tigela e acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, o orégano e a muçarela bem picadinha e misturar tudo com uma espátula. Na sequência, vamos adicionar o ovo batido com um garfo e misturar mais. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de salgado low carb que é divino!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salgado low carb
- Sal e orégano (a gosto)
- ⅓ de xícara (chá) de muçarela bem picadinha
- 1 ovo inteiro
- Farinha de gergelim o quanto baste (para empanar)
- 1 xícara (chá) de semente de gergelim branco sem casca
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
- Em um processador, bata as sementes de gergelim branco sem casca até triturar bem.
- Transfira para uma tigela e acrescente o queijo parmesão ralado, o sal, o orégano e a muçarela bem picadinha e misture tudo com uma espátula.
- Adicione o ovo batido com um garfo e misture mais.
- Unte uma assadeira com um pouco de azeite, retire porções da massinha, podendo usar um medidor para deixar todas do mesmo tamanho, modele bolinhas nas mãos e coloque-as em uma assadeira.
- Passe cada bolinha na farinha de gergelim e volte para a assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar dourado.
- E então, retire e saboreie esse espetáculo de salgado low carb que é uma perdição!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais