Salgado low carb sem farinha e zero carboidratos, pode comer à vontade e ainda emagrecer

Tenho certeza de que você nuca viu um salgado tão gostoso, tão leve e tão fit como esse salgado low carb que é uma delícia e é de dar água na boca

salgado low carb
salgado low carb

Que tal preparar um salgado low carb delicioso, fácil de fazer e levíssimo? Então, não perca o passo a passo desse salgado ensinado pelo canal do Nandu Andrade que é imperdível, te auxiliará no processo de emagrecimento pois pode ser consumido sem culpa e merece ser compartilhado!

Como fazer salgado low carb

Preparar o salgado low carb é simples. O modo de preparo do salgado low carb é fácil, primeiro em um processador, vamos bater as sementes de gergelim branco sem casca até triturar bem. Em seguida, iremos transferir para uma tigela e acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, o orégano e a muçarela bem picadinha e misturar tudo com uma espátula. Na sequência, vamos adicionar o ovo batido com um garfo e misturar mais. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de salgado low carb que é divino!

Ingredientes da receita de salgado low carb

  • Sal e orégano (a gosto)
  • ⅓  de xícara (chá) de muçarela bem picadinha
  •  1 ovo inteiro
  • Farinha de gergelim o quanto baste (para empanar)
  • 1 xícara (chá) de semente de gergelim branco sem casca
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g)

Modo de preparo

  1. Em um processador,  bata as sementes de gergelim branco sem casca até triturar bem.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente o queijo parmesão ralado, o sal, o orégano e a muçarela bem picadinha e misture tudo com uma espátula.
  3. Adicione o ovo batido com um garfo e misture mais.
  4. Unte uma assadeira com um pouco de azeite, retire porções da massinha, podendo usar um medidor para deixar todas do mesmo tamanho, modele bolinhas nas mãos e coloque-as em uma assadeira.
  5. Passe cada bolinha na farinha de gergelim e volte para a assadeira.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar dourado.
  7. E então, retire e saboreie esse espetáculo de salgado low carb que é uma perdição!

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